Стихотворение «Вячеслав Дацик-настоящий милоновец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:
«Дацик»

Вячеслав Дацик-настоящий милоновец

Меня призвал Милонов-пойти в интим-салоны!
Там "тёлок" очень много!Все жадуют меня!
Да!"Тёлок" очень много!Но дайте миллионы!
Согласен взять рублями!Хочу быть счастлив я!
Те "тёлки" как картинки:Наташи,Машки,Зинки!
Светланы и Иринки!А я для них "Иван"!
"Клубнички" мне не надо!Любитель я "малинки"!
Да! "Тёлок" очень много!Да!Храбрый я "Тарзан"!
Меня они поймали!В заложниках держали!
И сильно истязали,но я от них удрал!
В Москве тех баб ругали,но их не задержали!
Но всё же в Петербурге-устроил я скандал!
С парнями мы в борделе девчонок всех раздели!
И их в костюме Евы-всех выгнали гулять!
На этот марш по Питеру-все жители смотрели!
Но почему-то "тёлок"-все стали защищать!
Меня же друг Милонов-ждёт кара по закону
А я как ты Милонов-за нравственность борец!
Я всё равно Милонов-прикрою все притоны!
Со мною станет нравственной Россия наконец!
А ты мой друг Милонов-скорей издай законы!
Такие вот законы,чтоб не страдал Дацик!
Ведь Дацику Милонов-не нравятся притоны!
По праву Слава Дацик-твой лучший ученик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама