Стихотворение «Летний дождь - стихи для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 835 +3
Дата:

Летний дождь - стихи для романса или песни




Весь мир наполнен нежным светом,
И блики бродят в небесах.
Рассветно-теплым дивным летом
Растает солнце в волосах.

И серебро с небес прольётся
Прохладным утренним дождем.
И сердце сердцу отзовётся
Тогда, когда уже не ждём.

Дождей серебряных разливы
Перекликаются с судьбой,
В потоке дней неторопливых
Мы растворяемся с тобой.

Течет небесная прохлада
По нашим душам и сердцам.
И вдохновенье, как награда,
Приходит к тем, кто любит сам.


---------------------
Примечание: в качестве припева можно взять любой куплет.



Автор иллюстрации - Евгений Гавлин.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 20.05.2016 (1)
1
Вдохновение -это так здОрово1
     18:09 20.05.2016
Большое спасибо, Люся, за теплый отзыв!  
     12:42 20.05.2016 (1)
1
Какая поэтическая красота! Марго, мое восхищение.
     12:44 20.05.2016 (1)
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв!  
Мне очень приятно, что стихи понравились.
     12:45 20.05.2016 (1)
1
     12:47 20.05.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама