Стихотворение «Краски и отношения - текст для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 403 +1
Дата:

Краски и отношения - текст для романса или песни




Отношения выглядят скрашенно,
Если их постоянно подкрашивать.
И усилия действуют слаженно,
Если всё удаётся улаживать.

Если тусклою краска окажется -
Отношения будут размытые.
И любовь растечётся, размажется,
Если есть недоверие скрытое.

А минута становится вечностью,
Если жизнь в ожидании мечется,
И восьмёрки плывут бесконечностью,
И похоже, что это не лечится...

Ждать любимого - доля несладкая,          (Ждать любимую - доля несладкая)
А окрасив мечтами действительность,
Можно вновь попытаться украдкою
Дату встречи почувствовать, вычислить...
Послесловие:
Оригиналы стихотворений:
Краски
А минута становится вечностью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 28.05.2016 (1)
1
Красиво и лирично, Маргоша!
     15:35 28.05.2016
1
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама