Стихотворение «Хвалят человека по мере разума его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Хвалят человека по мере разума его

"Хвалят человека по мере разума его".
Да вот  разумность в полной мере никто не проявляет ныне  абсолютно.
За все прошедшие века людей считанные единицы лишь всего
Видели связь общего и частного ясно, точно, полно, а не смутно.
На планете нашей разума развитие давно пошло вспять.
Что есть, в общем, человек, пустословие,...любовь, не способен на Земле уже никто сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама