Стихотворение «На русский мир я вдоволь насмотрелся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 311 +2
Дата:

На русский мир я вдоволь насмотрелся

На русский мир я вдоволь насмотрелся.
Устойчивая на него у меня теперь отрыжка.
Невозможно, чтобы понимания связи общего и частного рассвет в нем разгорелся.
Говорящему, что есть, в общем, человек, пустословие,...любовь, в нем быстро будет крышка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама