Стихотворение «Россия - Германия 4:1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Россия - Германия 4:1

" Россия - Германия 4:1 "
ЧМ по хоккею 2016 года матч
Россия - Германия 4:1

Россия - Германия...вот это накал,
А что Вы хотели...четвертьфинал.
Хоть в первом периоде мы пропустили,
Но всё же в нелёгкой игре победили.

Четыре один...матч окончен...Победа,
В турнире немецкая песенка спета.
Россию ждут финны в полуфинале,
Пасьянс так хоккейные Боги расклали.

Теперь не до шуток...соперник серьёзный,
И нужен Знарку план игры осторожный.
Страна в ребят верит...Викторию ждёт,
Удачи родные...Россия Вперёд!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.05.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама