Стихотворение «Никите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Никите

http://www.stihi.ru/2015/12/24/11465

Как предсказуем мир и тесен!
Кому мерещится покой!?
Поэт - гуляка и повеса,
Ведёт Господь его рукой.

Поэт всегда с судьбою спорит,
Переплетая боль и страсть:
- Отдай талант - не будет горя! -
Нет, не отдаст он... Не отдаст!

Воюют пробки с потолками,
Гуляй, рванина, что есть сил:
Когда-то к "Яру" ямщиками,
Теперь - с бл@дями на такси.

Стелился Питер под ногою
И лошади пускались вскачь,
Тогда - одно, теперь - другое,
Но нету разницы - хоть плачь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама