Эй, жители развратные Европы,
противники святого естества!
Кончайте подставлять друг другу …опы
и ратовать за гейские права!
Совсем Европа съехала с катушек -
гордится толерантностью своей!
Про педиков не слышала частушек?
Зачем они, когда в кумирах гей?
Столицей европейского разврата
является голландский Амстердам.
В нём гомиков по десять штук на брата,
а самый главный педик там Ван Дамм!
Но и другие города не уступают:
вот Гамбург, например… Ваще кошмар!
В нём педики делами заправляют,
а лесбиянки отвечают за базар.
Проникла педерастная зараза
в деревни дальние, в глухие хутора…
Такая вонь стоит! И без противогаза
на улицу не выйдешь из двора.
А взять американские просторы?
Вот где раздолье для содомского греха!
Куда ни плюнь – там города-гоморры!
Не обойтись без гневного стиха!
* * *
У Мамонтова есть фильм «Содом»,
его снимал он, путешествуя по миру.
Я посмотрел его и сбегал в гастроном –
без выпивки нельзя тревожить лиру.
Поддал и за компьютером уснул,
и мне приснились эти содомиты!
Один из них в меня предмет впихнул
и я проснулся будто весь избитый!
И я гоняю гомиков с тех пор,
а лесбиянок за углом подстерегаю.
Стреляю из травматики в упор!
И розгами безжалостно стегаю!
Пытаю их: - Ты гей и педофил?
Как нет? Написано ж на роже!
Я видел, как ты задницей крутил!
А так вести себя негоже!
* * *
В конце стиха хочу сказать спасибо
всем думцам, давшим нам законы,
без гомосеков жили чтоб счастливо
простые наши люди-бесогоны... |