Стихотворение «на перроне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +2
Дата:
«3CH-h_UttDo»

на перроне...

А знаешь, солнце снова встало
И новый день необъяснимо
Пришел так тихо...Мой любимый,
Прости, что выгляжу усталой.
Прости, что руки опустила,
Что сил нет дни перебирать,
Прислушиваться, замирать,
Под звук шагов, прошедших мимо.

А знаешь, солнце снова встало.
Я на перроне в ожиданье,
Обещанное жду свиданье,
Которое не назначала.
И гонит по перрону ветер
Моей надежды лист осенний,
Твой поезд будет в воскресенье,
Как и обычно, на рассвете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама