Стихотворение «не спрашивай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:
«5545»

не спрашивай...

Не спрашивай, куда звезда скатилась,
Нарушены все правила игры
И стайка облаков к луне прибилась,
Уставившись на дальние миры.

Кто внес разлад на мизансцену
Не спрашивай... В плену метаморфоз,
Я умирал не раз, но непременно,
Рождался, став одной из этих звезд.

И снова падал, по земле катился,
Чтоб где-то в дальнем уголке застыть
И кокон  разрывая возродиться,
Стать бабочкой... и в облаках парить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 25.05.2016 (1)
И разрывая кокон возродиться,
Став бабочкой и в облаках парить.
  Красиво, Оля.
     18:05 25.05.2016
1
спасибо Таня...рада твоим словам
Реклама