Стихотворение «В ПЕРЕУЛКАХ МАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушасонсердцедождьмайкаплируки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 449 +1
Дата:

В ПЕРЕУЛКАХ МАЯ...

Мне приснились капельки дождя,
Что стекали мутным ручейком на окнах,
Мне приснилось, душу бередя,
Как с тобой гуляли, под дождём намокнув.

Мне приснились руки и тепло
От твоих, уверенных во сне, ладоней.
На душе вновь стало так светло,
Хоть и сердце снова у тебя в "полоне".

Мне приснилась музыка дождя,
Не хотелось утром просыпаться, зная,
Что во сне я вижу лишь тебя,
Повстречавшись утром в переулках Мая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 21.05.2016 (1)
1
     20:53 21.05.2016
Спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама