Пустословы и демагоги только верующих восхищают.
А вот говорящий, что пустословие есть, в общем, верующих никогда не восхитит.
Связь общего и частного верующие потому что все не понимают.
Закон достаточного основания верующим потому что поголовно всем претит. |