Стихотворение «Быть импотентами в раю христиане-мужики мечтают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Быть импотентами в раю христиане-мужики мечтают

Быть импотентами вечными в раю христиане-мужики мечтают.
А земная жизнь для этих "мужиков" - юдоль.
Суетность и греховность земной жизни этих "мужиков" угнетают.
А вот в раю возможностей грешить у них наконец-то будет - ноль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама