Стихотворение «Сон?Нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяжизньсмертьКосмоссатира
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Сон?Нет!

Время — жуткий анахронизм!
Жизнь — смертельней любых болезней!
Надо когти Пространства из
Рвать!..

...Вокруг — пепел, пыль и плесень:

Это — мы! В наш комфортный хлев
Мы не пустим Святаго Духа:
Здесь нам воду дают и хлеб,
Ну а что ещё нужно?..

...Рухнет

Небо! С лозунгом: «УБИВАЙТЕ
И НАСИЛУЙТЕ!!!» — обыватель
Расчехлит стрелы мокрых розг,

И попрёт танком брат на брата!..

...Я — отсюда. Уйду. Безвозвратно.
Кто со мною летать меж звёзд?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама