Стихотворение «Давайте выпьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:
«796764146536588672»
из Интернета

Давайте выпьем

За звёзды в яростном накале,
За розу чёрную  в бокале,
За вечер с гордой незнакомкой,
За вечный спор, устоев ломку,
За рокот чувственной стихии,
За Блока и его Россию!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 22.05.2016
Здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама