Стихотворение «Маше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Маше

В честь Маши выстроены храмы,
в честь Маши строят города.
Поэты славой моют рамы,
у сводов арок, кружева.

Весной прекрасен мир свободы:
мечтать — ломать карандаши!
И свежим воздухом природы,
в любовь, спасение души...

В туман сиреневый, весенние ручьи
за майским громом восхищенья,
под птичий щебет, Маше — ТРИ !!!
Прелестный ангел,
                                с Днём
                                      Рожденья!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 22.05.2016 (1)
     09:34 22.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама