Стихотворение «Не кори ты меня, не вини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Не кори ты меня, не вини

Не кори ты меня, не вини,
Я и сам себя часто ругаю,
Не зажёг в твоём сердце огни
И теперь я другую ласкаю.

И с другою, поверь, от тоски,
Не находит душа себе места,
Не обжечься от хладной руки,
Не жена, и не друг, не невеста.

Пропадаю в угаре хмельном,
Сизый дым выел томные очи.
Мне б забыться на миг в дорогом,
Приласкать уходящие ночи.

Не тревожит другая краса,
О тебе, мои мысли, кручина.
Вспоминаю твои лишь глаза
И твой взгляд у резного камина.

Не кори ты меня, не вини,
Я и так не обласкан судьбою.
Ты зажги в моём сердце огни,
Чтоб в любовь не играл я с другою.

Одесса. 22 мая 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама