Стихотворение «Пусть счастье в дом твой постучится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Пусть счастье в дом твой постучится

Пусть счастье в дом твой постучится,
Пройдут печали стороной.
Пусть сердце радостью искрится
В любви взаимной и шальной.

Разрушим таинства границы,
Вдвоём войдём в обитель грёз,
Чтоб навсегда в друг друге слиться
В тиши пленительных берёз.

Душа познает сладость неги
И дрожь кристальной чистоты.
В сердцах взойдут любви побеги
Непревзойдённой красоты.

Одесса. 27 мая 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама