Закрыв лицо вуалью равнодушия,
Тебя не слышу, хоть порой и слушаю.
Смотрю в глаза, молящие о нежности,
Но я не дам тебе обета верности.
Не полечу на зов твой, словно птица,
Рискуя с высоты большой разбиться.
Продам тебе быть может плоть свою.
Вот только душу я не продаю! |