Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Мечта

Могу себе позволить быть смешным,
Поскольку твёрдо знаю, чего стою.
Сомнения развеются, как дым,
Когда вы ознакомитесь с мечтою.

Хотелось, оторвавшись, воспарить,
Другим, чтоб неповадно. Незаметно.
Себя-то ну никак не обдурить,-
Летлал нечасто, пролетал конкретно.

...Разбег короткий. Уж-то ли взлечу ?
Подкрылки выпластал...Шасси притормозило.
Я, над своей попыткой, хохочу,-
Наивно, глупо, но чертовски мило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 22.05.2016 (1)
А хорошо бы полетать..
     17:05 22.05.2016 (1)
1
Привет, Таня !
У нас прекрасный денёк.
Спасибо, что заходишь.
     17:12 22.05.2016
И тебе спасибо!
Реклама