Стихотворение «НИ О ЧЁМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: словаразговорпространствосердцапостоянстводеласлогипаутинка
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 344 +1
Дата:

НИ О ЧЁМ...

Мы говорили ни о чём...
Слова заполнили пространство,
Мы говорили ни о чём...
Сердца хотели постоянства.

И безупречный разговор
Тянулся тонкой паутинкой,
Как бесконечный приговор,
Ведя запутанной тропинкой.

Мы повстречались по делам,
Слова, повисшие в пространстве,
Мы заучили по слогам,
Мечтая всё... о постоянстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама