Стихотворение «Тенденция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 272 +2
Дата:

Тенденция

Тенденция с три короба наврать
Наметилась давно, с большим успехом.
Народ воспринимает всё со смехом,
Ведь миллионы брехунов сменила рать.

Под этим небом всё старо как мир,
Кто врёт в короне, тот и правит балом.
А донести своё в большом и малом,-
Тенденция затёртая до дыр.

Враньё у нас шагает в полный рост,
Всё то что преподносится,- условно.
Тенденции повально, поголовно...
А нынешний брехун не так уж прост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама