Стихотворение «Неужели черти на Земле перевелись?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религии
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Неужели черти на Земле перевелись?

Неужели черти на Земле перевелись?
Неужели ныне Дьявол за них один отдувается?
А ведь бывало споры богословами велись,
На кончике иглы чертей сколько помещается.
И в чертей исчезновение оснований нет поверить чтобы.
Скорей всего, по-прежнему они многочисленны и невидимы простым глазом, как микробы.
Пустым, похоже, будет любой разговор о чертей пропаже или смерти.
Когда подавляющее большинство людей ведут себя, как черти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама