Стихотворение «Православию русского народа мудрость - враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Православию русского народа мудрость - враг

Православию русского народа мудрость - враг.
Уже одной такой народной мудрости православие, как черт ладана, боится.
Религию любую  она элементарно затыкает за кушак.
"Голова - всему начало", что среди людей творится, пишется и говорится.
И так отвечает мудрость русская народная на пустословие любого религиозного дурилы:
"Забор хорош, да столбы гнилы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама