Стихотворение «В стекло окна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 406 +1
Дата:
« земля»

В стекло окна...

В стекло окна смеется чья-то нежность
А об другое бьется чья-то боль
А вот погашен свет,а с ним надежды...
А в этом-счастливо баюкает младенца
Такая тихая вселенская любовь...

А там ?...там... города и страны,

А через много много много лет
Последний человек Землю оставит,на автомате отключая свет...

Глаза окошек в небо далеко будут смотреть притихшими домами
Землянин-притяжение твое сокральной тайной станет между нами
Вся химия живым теплом касаний
Всей красотой останется в тебе...

И нет ни сна,ни яви ближней,дальней,которые забыть заставят -
Про свет в окне...

23.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама