Стихотворение «Лит. пытошное. Сюр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +2
Дата:

Лит. пытошное. Сюр

Злобный комар опустился на нос.
.....................................
Это не стенка, всего лишь допрос.
Вовсе не факт, что под пыточный блюз
В жажде раскаянья я расколюсь
(Ну, а под пытками лучше всего
Думать, не сделаны мной отчего
Кары небесные неким, в натуре,
Экспроприаторам литературы,
Затитулованным гидроворонам,
С кадров отбором себе похоронным,
Проще, подбором, сказать, холуев.
«в битве обрящешь ты право свое...»
Жаль, что под пытками непроизвольно
Мысли теряются... Все-таки больно...
Если ты воин, то фиг ли стенать?
.....................................
...шавки озлОбленно грызли слона...


© Copyright: Серго Сокольник, 2016
Свидетельство о публикации №116052300767

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама