Стихотворение «Край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Край

В моём плаще два десятка дыр,
И ветер воет в моём плаще.
Мой плащ похож на голландский сыр,
А дождь всё льёт, весь промок вообще…


И кто тебя научил стрелять?
Такую хрупкую красоту…
Хотел любить, и хотел понять,
Но окунулся лишь в пустоту.


Что есть любовь и что есть судьба?
Никто не знает наверняка.
Когда казалось вот-вот, едва…
С небесной кромки скользнёт рука.


Я в жертву времени принесу,
Своих надежд и любви букет.
С травы ногою собью росу,
В твоей судьбе меня больше нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама