ОлГус
Олегия №2. Утро
Птица небу автограф дарит,
Расписавшись лёгким крылом.
И задумчиво гавкает Шарик
Под слегка орошённым столбом.
Уплывают в безвестные дали
Бестолковые думы мои.
И укрывшись ленивой печалью,
Что-то пьют под кустом мужики.
Начинается день неизбежно,
Моё сердце слегка заводя.
И крутя сигаретку нежно,
Бесполезно вспомню тебя.
| Помогли сайту Реклама Праздники |