Стихотворение «НЕ С ТОБОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 510 +1
Дата:

НЕ С ТОБОЙ...

Не с тобой...

Андрей Яшин 68

Не с тобой так хорошо сегодня ночью,
Не с тобой встречаю ласковый рассвет,
Да и сердце понимать никак не хочет,
Что тебя со мною не было и нет.

И не ты меня без устали целуешь,
Подливая мне в бокал вина.
Ты пока  не любишь,не ревнуешь
И не знаешь,как ты сильно мне нужна!

Не тебе звоню,когда мне одиноко,
Не с тобой делюсь печалью иль бедой.
Всё не так!Реальность так жестока..!
Почему ты рядом, не со мной?!

       22. 05. 2016.   А.  Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 05.11.2016 (1)
Потому что так бывает.
     15:58 05.11.2016
Да...к сожалению.....спасибо!!!
     18:41 23.05.2016 (1)
1
Жестоко...
     10:22 27.05.2016
Спасибо!!!
     19:00 23.05.2016 (1)
1
     10:22 27.05.2016
1
Спасибо,нежная....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама