ах, сирень цветет, сирень -
белопенная
красота царит вокруг
незабвенная
ароматом замер сад весь
завьюженный
белоснежная фата нежным
кружевом
словно в свадебный наряд
снаряжается
и невестой под венец
собирается
заманил меня букет белым
омутом
заберу сирень себе снежным
облаком |