Стихотворение «Я НЕ ТЕРПЛЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 363 +1
Дата:

Я НЕ ТЕРПЛЮ...

Я не терплю...

Андрей Яшин 68

Я не смогу смириться с равнодушием,
Но не пойду в поход по головам,
Когда меня не слышат и не слушают,
Не доверяя сердцу и глазам!

Я не смогу смириться с безразличием,-
Бездушие и зависть не терплю,
И хамство,и чрезмерное величие,
Не искренность,притворство-не люблю!

Я не прощу измены и предательства!
Велик соблазн всё оправдать,простить,
Ссылаясь на судьбу и обстоятельства,
Смогу ли я,по-прежнему,любить?!

    27. 05. 2016. А. Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 02.10.2016 (1)
Сможете
Только немного терпения. Без него никак.
     10:44 03.10.2016
1
Спасибо....стараюсь....
Реклама