Стихотворение «ТВОРЕЦ НЕСЧАСТНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

ТВОРЕЦ НЕСЧАСТНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ

ТВОРЕЦ НЕСЧАСТНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ

"Творец несчастным должен быть,
Заброшенным, голодным..." -
Так рассуждает всяк богач и меценат,
Коль денег жаль художнику - пожрать.

Любимая нужна, обед и крышу нужно дать -
И не как раб, под страхом, будешь ты писать.
С свободой в сердце, ты не арестант -
Смолчать не сможешь, если есть талант.

23 мая 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама