Стихотворение «Русский мир в Средневековии застрял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 275 +2
Дата:

Русский мир в Средневековии застрял

Русский мир в Средневековии застрял.
И ни в чем и никогда он не пойдет вперед.
Закон достаточного основания в нем до конца никто и никогда не понимал.
Связь общего и частного на деле никогда никто в нем не поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама