Стихотворение «УХОДЯЩЕЕ В НЕБО НЕСЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 370 +1
Дата:

УХОДЯЩЕЕ В НЕБО НЕСЛОСЬ

На свободе без чисел, без сроков,
Между звёздных галактик и снов,
Без обманчивой лести и слов,
Под живые молитвы пророков
Уходящее в небо неслось.

Полстолетья ушло или больше –
Я не слышала шума шагов….
Там, в перине седых облаков
Оно с прошлым сомкнётся и дольше
Проживёт без цепей и оков.

Без прощаний безумных и спешки,
Без печали отравной и зла
(От чего остаётся зола),
Оно в космос уйдёт без задержки -
Его вечность туда позвала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 04.06.2016 (1)
     12:54 07.06.2016 (1)
Спасибо
     12:57 07.06.2016
Приглашаю на свои стишата)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама