Малой трещинкой стала встреча
Среди шумной людской толпы
Может, думала, не замечу,
Позабуду среди суеты.
Может просто решила: «Ладно,
Столько было и будет ещё».
Оттого мне ещё досадней,
Что сама урaвняла счет.
Счет разлукам и встречам ярким,
Что меж нами вбивали кол.
Поцелуям неистовым, жарким,
Замедляющим чуть раскол,
Счет прощениям и прощаньям,
Обезличившим яркий цвет,
Клятвам лживым и обещаньям,
Навсегда заслонившим рассвет… |
Торт по случаю Дня Рождения!