Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

Прощание


Вот и наступил прощальный вечер,
Мы вдвоём, молчим – не знаем что сказать…
В голове банальное “до встречи”
Ничего не буду обещать…

Долго будем помнить нашу встречу,
Часто будем письма отправлять.
Но дела, заботы и работа…
Наши чувства будут остывать.

Спросишь ты меня: “Когда приедешь?”
Я спрошу: “Ты будешь меня ждать?”
Ты ответишь: “Приезжай, конечно!
Буду с нетерпеньем ожидать…”

Я хочу остановить мгновенье…
Как хочу, чтоб ты была моя!
Но судьба сыграла злую шутку,
Ночью поезд увезёт меня…

Обними меня, скажи что любишь.
Поцелую нежно и тогда
Я скажу: “Мы снова будем вместе,
Не смогу я долго без тебя!

14.05.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 26.05.2016 (1)
1
Классно написано!
     17:06 26.05.2016
1
Спасибо большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама