Стихотворение «картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

картина

Нарисуй мне картину приятель
Нарисуй мне ночей синевы
Там, где лес, где тайга и где дятел
Барабанит свой гимн у сосны

Нарисуй мне поля, перелески
Где река по порогам течет
Там где солнце купается в блесках
И туман над водою плывет

Там холмы по болотам гуляют
И озер невозможная гладь
Нарисуй, где зверей не стреляют
Где не страшно и жить, умирать...
....................................................
(Где не страшно и жизнь продолжать...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама