Стихотворение «Я - мост. Между временами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Я - мост. Между временами

"Заднему передний мост".
Эта мудрая пословица  мыслей вызвала у меня цунами.
Ей благодаря себя познания задачи ухватил жар-птицу я за хвост.
Я - мост. Между временами.
И строить его так даю себе зарок,
Чтобы задние меня не упрекнули, что хлипок он и кособок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама