Стихотворение «Я жду тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 318 +1
Дата:

Я жду тебя

Я жду тебя, придешь надеюсь скоро.
Но нет следов, я сел писать любовь.
Брожу в продоле темном коридора,
Не будоражит сердце света новь.

Сомненья гладит истовая память:
Перед глазами первые цветы.
Воспоминанья пальцем душу давят,
И пред очами радостная ты.

В воздушной кутерьме белесый локон,
Слеза готовая упасть на мытый пол.
Плечо загарное подставить вновь готова,
Или забить осиновый свой кол,

Во гроб укрывший прошлые забавы,
Когда шалунья милостью полна.
Рукой веселой старые кораллы,
Омоет в море теплая волна.

И ты войдешь, и страстным поцелуем,
Печать поставишь на моем челе.
Иль дашь пощечину, открыв страницу злую,
Иль съешь в тиши клубничное желе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама