Перелестни мечты страницу
И нарисуй зеленой краской
Ума меж разума границу
В сознании былых прекрасной.
Рисуй руками неба море,
Не хочешь голубое? Ладно.
Летают птицы на просторе
В зеленой глубине пространства.
Трава пусть будет желтым солнцем
И светит радужной толпою
Лучей, в те сонные оконца
Где отражаемся с тобою.
А остальное будет красным,
Рисуй, не бойся, это краски.
Пусть будет так, как ты захочешь
Не буду рвать чужие маски... |