Стихотворение «Уже декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 515 +1
Дата:

Уже декабрь

Не трать себя
Свое время на тускло блестящих идей,
На жалко любя
Чьих-то ненужных забытых друзей.

Заботься о том,
Кто хочет, чтоб ты понимал до конца,
Запомни свой дом
Забывать можешь всех, кроме себя.

Заливайся душой
Истекай морем света на чистых людей
Перед уходом постой,
Посмотри - может нет бестолковых идей?



2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 06.11.2010 (1)
в стиле РЭП...музыки не хватает)
     22:10 06.11.2010
если честно, даже не думала об этом))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама