С удовольствием прочел стихи Ольги Панчишкиной. Видна рука мастера! После долгого перерыва захотелось попробовать, а не забыл ли сам как буквы пишутся в инете.
Виртуальный теремок.
Он не низок, не высок.
В тесноте, порой в обиде
И воинствующем виде
Проживают в нём поэты
И прозаики. Портреты
Их загадочны весьма,
Спорно качество письма.
Здесь достаточно уютно
Жизнь клокочет! Поминутно,
Словно булочки из печки,
Выпекаются словечки
В разных формах, то есть жанрах
Без СанПиНа и пожарных!
Ну и так далее...
| Помогли сайту Реклама Праздники |