Стихотворение «Осторожно - валенки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +1
Дата:

Осторожно - валенки!

Есть мужики, что валеный сапог,
Тепло с ним и уютно,
Но только выпьет он чуть-чуть,
То с ним поладить трудно.

Чтоб не накликать это зло,
С ним обращайтесь осторожно!
Иначе будет с мужиком
И жить и ладить невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 24.05.2016
Отбрось скорей привычну лень,
В  резину валенок одень...
     13:45 24.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама