Стихотворение «Погружение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 389 +1
Дата:

Погружение

С приближением звёздного неба
Прибывает  на сердце покой.
Как давно в тишине такой не был,
Я туманом плыву над рекой.

Не сдержать никакими преградами
Приближенья сакральных вершин...
То взлетаю в виденьях, то падаю -
торопиться не вижу причин...

Очарован бескрайним простором,
Я любимую мантру шепчу,
Отдаваясь потоку покорно,
Закрываю глаза и лечу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама