Стихотворение «За горизонтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

За горизонтом...

…потная подмышка знойная печаль
Кроткая мартышка не родная даль
Бенуар под солнцем тёмненький швейцар
В чартере джип с виски и дымок сигар
Жар по-португальски тропики и май…
Где я отдыхаю? Вот – возьми – узнай…


25. 05. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама