Стихотворение «тополиный пух в раю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

тополиный пух в раю...

Метель весны пух подметает в Лету
Гроза его бичует под капель
Поймал пушинку в оптику ракеты
Веду к прострации в живую цель
Упало зёрнышко земного спектра
Так не для смеха в тёплую постель
Вошло стремление и для ответа
ЗАЧЕМ стоит вопрос судьбы земель
Аллей в округе палисада много
В резных строеньях блещет цитадель
Людей пушистой филигранью цвета
Заводят за пред-коечную дверь?!


13. 05. 16 - пятница

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама