Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 313 +1
Дата:

Разлука

Как хорошо, когда грядет разлука.
Ее не может водка заменить.
Любовница, жена, еще какая сука,
Мне в душу продолжает яду лить.

Ну, насладились? Двойственное чуйство
Берет за горло старых дураков,
Когда полношное бездарное искусство
На шею вешает проблемы из оков.

Уходят други за черту противной жизни.
А недруги справляют сытый пир.
Им пожелать придется славу тризны,
И чтоб куснул за яйца их вампир.

Быть может поумнеют педерасты,
Иль им парады геев подавай.
Катились бы в Париж, нашли бы баб клыкастых,
Вот это благодать, вот это истый рай.

Там трахают друг друга без разбора,
На площадях и грязных авеню.
И мы имеем девок у забора,
В парадных юбках или просто ню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама