Предисловие:
Туман, клубясь, завис над морем,
Трава слезами залилась,
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
КАРТИНКА
(Шуточная)
Туман, клубясь, завис над морем,
Трава слезами залилась,
Дрожа, росой умылась Флора,
Заря за лесом занялась,
И птицы редкие подали
Со сна глухие голоса…
С гулянки пары шли, усталы,-
Глазами спьяну чуть кося…
Январь 2008г.- Май 2016г.
|