Стихотворение «Художник должен быть голодный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: полотномамахудожниккистькомпотситрокока кола
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 373 +1
Дата:

Художник должен быть голодный.

Художник должен быть голодный,
Тогда он полон сил творить,
И разум должен быть свободный,
Стихов своих теряю нить.

Нажравшись, он...сидит недвижно,
Не пишет правой он... рукой,
Ему хватает денег, видно,
Важней ему... его покой.

И сохнет кисть в пустом стакане,
И пыльным стало по...лотно,
Пока деньга в его кармане...
Он ест ... и пьёт, не видя дно.

Он пьёт ситро,  и кока-колу,
И мамин пьёт ещё компот...
Он с детства спит, и мама в школу,
Его будившая ... не врёт.

Художник должен быть голодный,
Воды стакан ему нальём...
Горбушку хлеба - будь свободным,
Напишешь...станешь есть потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:17 25.05.2016 (1)
Комментарий удален
     14:06 25.05.2016
Подумаю, спасибо ...
Реклама