Стихотворение «Бессоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 439 +1
Дата:

Бессоница

Наступит ночь,за ней рассвет нагрянет
Телами пасмурными в осень.
И злой божок за повод время тянет,-
Он в пустоту слащавую его уносит.
С небес бросает кто-то дождь морозный,
Тот агонично в брызгах погибает.
А дальше капля к капле подплывает грациозно,
И дождь в ручьях и лужах воскресает.
Клочки тумана в воздухе зависли,
Я добавляю к ним дым сигарет.
И в голове моей сумбурно пляшут мысли,
Кружатся в диком танце давних лет.
Холодный воздух колет моё тело,
Залазит в лёгкие, и поедает чернь смолы.
Благодарю тебя, Природа,знаешь своё дело.
Ты хочешь мою жизнь? Так вытащи из мглы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама